Wally Pruß

"Abenteuer Ehrenamt - Engagieren beim DRK" - Mit Fotografien von Wally Pruß

Unter dem Motto „Abenteuer Ehrenamt – Engagieren beim DRK“ lädt der DRK-Kreisverband Ostvorpommern-Greifswald e.V. ab Februar 2020 zu einer Fotoausstellung an verschiedenen Standorten ein. Menschen zwischen Anklam, Greifswald, Wolgast und der Insel Usedom können dem DRK und seinen Ehrenamtler an alltäglichen Orten begegnen, ob im Rathaus, bei ihrer Wohnungsgenossenschaft oder in der Stadtverwaltung. In faszinierenden Fotos hat Fotografin und Grafikerin Wally Pruß die Arbeit der Rotkreuzler bei einer Katastrophenschutz-Übung eingefangen und für die Ewigkeit festgehalten. Die Ausstellung lädt zum Betrachten der schönen Aufnahmen ein, um sich ein Bild von der Arbeit der Rotkreuzler zu machen und zum ehrenamtlichen Engagement ins Gespräch zu kommen.

1. Februar bis 31. März 2020
Rathaus in Anklam / Foyer